Tema de Capa : capas de livros e design gráfico em Portugal 1940-1970 - Boavida, Ana Madalena de Sousa Vasconcelos Matos (2019)
Tese no âmbito do Doutoramento em Arte Contemporânea, apresentada ao Colégio das Artes da Universidade de Coimbra.