As bases da maturidade vocacional : adaptação da Escala de Desenvolvimento Vocacional na Infância - Ramos, Ana Rita Canêlhas dos (2012)
Tese de mestrado, Psicologia (Psicologia da Educação e da Orientação), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2012