Abrigo dos Pequeninos - Baptista, Tiago Miranda Pires (2021)
Este Projeto final de Mestrado, assenta na conceção de um espaço devoluto e de relevância histórica que promova encontros culturais e sociais para todos, independentemente do seu estrato social, etnia, cultura. A solução que se deseja desenvolver pretende dar também resposta a algumas necessidades dos artistas da cidade do Porto, mantendo e cultivando as suas tradições e memórias, regras de vida e valores, onde a diversidade cultural seja encarada como uma mais-valia na cidade e na sociedade.