Protocolo de colaboração entre a Cooperativa de Ensino Universidade Lusíada e a Novadelta - Comércio e Indústria de Cafés - Cooperativa de Ensino Universidade Lusíada (2015)
- Desenvolver a cooperação no domínio do ensino, formação e investigação nos países de língua portuguesa.