Estudo de acumulação sazonal de calor para incremento do aproveitamento de energia solar térmica em sistemas domésticos - Cabral, Joaquim Gonçalo Lobo da Costa Ferreira (2015)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.