Instrumentação para a aplicação não invasiva de medicação usando sonoforese e iontoforese - Amado, Catarina Filipa Honrado (2017)
Trabalho de Projeto do Mestrado Integrado em Engenharia Biomédica apresentado à Faculdade de Ciências e Tecnologia