Iterative Fuzzy Design for Identification and Control - Craveiro, António Eleutério de Vasconcelos (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia