O livro inquietante de Daniel Acosta: a viagem, a paisagem, e a leitura - Requião,Renata Azevedo (2012)
Apresento aqui o único "livro de artista" do brasileiro Daniel Acosta. "Comfortablescapebook" é um livro que propõe ao leitor/usuário intenso jogo de deslocamentos. Considera-se neste artigo a história do livro e da escrita, cotejados pelos limites da representação. Sob perspectiva literária, enfoca-se tema e voz narrativa, revelando a relação do homem com o lugar em que vive, seu deslocamento pelo mundo, vislumbrando diferentes paisagens, e sua fixação em cidades, isolado em sua morada íntima.