Dinâmicas da política externa russa : as relações com a União Europeia nos mandatos de Putin e Medvedev - Figueiredo, Augusto Rodrigues Gomes (2012)
Dissertação de mestrado em Relações Internacionais, apresentada à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Lícinia Simão.