Doença de Vogt-Koyanagi-Harada : a importância da oftalmologia no diagnóstico precoce - Ramos, Jorge Alexandre Teixeira (2017)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2015