A Estratégia do Poder na Roma Antiga - Encarnação, José d' (2014)
Distribuídos, em edição policopiada da Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra, para o ano lectivo de 1998-1999, encontram-se naturalmente desactualizados, perante tanta investigação levada a efeito nas últimas duas décadas sobre essa temática. Optou-se, porém, por manter o testemunho de uma reflexão que poderá ainda apresentar algo de actual.