Acessibilidades na reabilitação de espaços na zona histórica de Castelo Branco - Silva, Cristiana Luzia Miranda da (2014)
Tese de mestrado, Design de equipamento, Universidade de Lisboa, Faculdade de Belas Artes, 2013