“Gostei mais de termos sido nós a mudar o espaço, porque nós somos mais inteligentes!” (H). A participação das crianças na reorganização da área do faz de conta - Dias, Ana Filipa Sanches (2019)
Relatório de Estágio apresentado à Escola Superior de Educação de Lisboa para a obtenção do grau de mestre em Educação Pré-Escolar