Artes Visuais, Estudos de Género e História da Arte - Leandro, Sandra (2012)
Breve artigo sobre Artes Visuais, História da Arte e Género dando também conta do pioneirismo da Pós-Graduação em Artes Visuais e Género do Departamento de Artes Visuais da Escola de Artes da Universidade de Évora.