Síndrome metabólica e cirurgia bariátrica - Pascoal, Ana Sofia Gomes (2015)
Trabalho Complementar apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de licenciada em Ciências da Nutrição