Realizar experiências com a água : uma abordagem experimental das ciências no 1º ano de escolaridade - Costa, Licínia Marta Campos (2013)
Relatório de estágio de mestrado em Educação Pré-escolar e Ensino do 1º Ciclo do Ensino Básico