Investigar em educação artística, construindo uma comunidade dialógica, rondando os abismos - Caetano, Ana (2019)
No contexto deste livro, iremos concentrar-nos sobre investigações no âmbito da educação artística, problematizando temas que aí têm vindo a emergir como relevantes, caracterizando e analisando as perspetivas das investigações em curso, e refletindo sobre as mediações que se pretende aprofundar, no seio de uma comunidade de investigação e formação heterogénea e que se quer interpelante. Partimos de um evento onde docentes e estudantes de um doutoramento em educação artística, conjunto entre as Universidades do Porto e Lisboa, se encontraram e debateram os seus projetos, as suas práticas de investigação, as suas inquietações, tendo ainda acolhido e dialogado com outros docentes e estudantes a investigar nessa área.