Agressores de cyberbullying : o efeito das crenças de autoeficácia e experiências de vitimização nas intenções comportamentais - Leocádio, Adriana Rodrigues (2019)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia da Educação e da Orientação), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 201