Avaliação do Risco à Exposição a Micotoxinas (de Aflatoxinas e Ocratoxina A e de Desoxinivalenol e Zearalenona), por via alimentar em Crianças e Jovens - Inácio, Bárbara Filipa Taborda (2018)
Tese de mestrado, Controlo de Qualidade e Toxicologia dos Alimentos, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2017