The interplay between HIV-1 gp41, membranes and pre-fusion antiviral agents - Veiga, Ana Salomé Rocha do Nascimento, 1980- (2010)
Tese de doutoramento em Bioquímica (Biofísica Molecular), apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Ciências, 2008