Desenho de observação : uma ferramenta primordial em arquitetura - Oliveira, Filipe Alexandre Reis da Silva (2019)
A presente dissertação propõe apresentar e justificar que o Desenho de Observação é uma ferramenta primordial de investigação / perceção da identidade dos lugares no desenvolvimento de um projeto de arquitetura.