Estudos de estabilidade de preparações farmacêuticas de anticorpos monoclonais - Antunes, Filipa Maria Almeida Casimiro (2019)
Relatório de Estágio do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas apresentado à Faculdade de Farmácia