Uma realidade desconhecida que conhecemos muito bem: os desafios do marketing futuro à luz da web 3.0 - Bento, Pedro (2018)
Dissertação apresentada à Escola Superior de Comunicação Social como requisito parcial para obtenção de grau de mestre em Publicidade e Marketing.