Análise e propostas de melhorias no fluxo do processo da Fucoli-Somepal: Caso de estudo - REINA, JOSUE GABRIEL ROMAN (2018)
Dissertação de Mestrado em Engenharia e Gestão Industrial apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia