Revestimentos comestíveis à base de quitosano e cera de abelha: aplicação na conservação de uva de mesa - Fonseca, João Paulo Caria Gerald Queiroz (2013)
Mestrado em Engenharia Alimentar - Instituto Superior de Agronomia