As crenças de auto-eficácia na aprendizagem do inglês, em adultos : um estudo exploratório - Cerejeira, Sílvia Martins, 1981- (2010)
Tese de mestrado em Ciências da Educação (Psicologia da Educação) apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2008