Transversalidade da língua materna no 3º ciclo do Ensino Básico: representações de supervisores de língua portuguesa sobre a sua natureza e formas de operacionalização nos domínios da leitura e da escrita em aulas de língua materna - Neves, Rómulo Jesus Rodrigues (2004)
Dissertação de Mestrado em Educação (Área de Especialização em Supervisão Pedagógica do Ensino do Português)