Strategies for the improvement of Arbutus unedo L. (strawberry tree) : in vitro propagation, mycorrhization and diversity analysis - Gomes, Maria Filomena Figueiredo Nazaré (2011)
Tese de doutoramento em Biologia (Fisiologia) apresentada ao Departamento de Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra