Estimação de modelos lineares gerais mistos utilizando o SAS® - Pereira, Luis Nobre (2012)
O Modelo Linear Geral Misto (MLGM) enquadra-se numa classe de modelos que tem sido tradicionalmente analisada através de procedimentos de análise de variância.