“Seis Cartas Inéditas de Mário Cesariny para Eugenio Castro & José Manuel Rojo”, apresentação, transcrição, tradução e anotação, in A Ideia, n.º 87/88/89, Évora, A Ideia, Outono de 2019, pp. 95-101. - Franco, António Cândido (2020)
Transcrevem-se, apresentam-se, traduzem-se e anotam-se seis cartas inéditas de Mário Cesariny para dois membros do Grupo Surrealista de Madrid, Eugenio Castro e José Manuel Rojo.