Ter ou ser? Eis a questão: O efeito moderador das características de personalidade sobre a relação entre o person-job fit e o engagement - Tavares, Alexandra Maria De Melo Catarino (2016)
Dissertação de Mestrado apresentada ao ISPA - Instituto Universitário