Coisas de Natal: as renas da Austrália - Pires, Ema (2015)
Este texto descreve, em perspectiva etnográfica, um objecto no seu contexto de circulação e reapropriação contemporânea. A materialidade de um artefacto natalício usado em contexto de globalização, entre a Ásia e o Pacífico.