Maturidade vocacional e auto-estima em adolescentes institucionalizados: um estudo de caso - Rodrigues, Vânia Lara Lucas (2011)
Dissertação de Mestrado, Psicologia da Educação, Especialização em Necessidades Educativas Especiais, Faculdade de Ciências Humanas e Sociais, Universidade do Algarve, 2009