Vogue Portugal - Araujo, Larissa Marinho Ramos Silva (2020)
Considerando a dimensão do mercado de moda e o alcance económico e social que uma revista com status que a Vogue tem, e visto ainda o novo posicionamento que sua edição portuguesa possui. O presente trabalho analisa a percepção do público, consumidor e não consumidor, e dos profissionais da área da comunicação de moda, sobre o impacto da mudança da comunicação da revista na sua imagem de marca. Para isso o trabalho faz uso de metodologias quantitativas e qualitativas e de dados recolhidos por meio de entrevistas e questionários. A amostra utilizada neste estudo é restrita, entretanto relevante, dessa forma o resultado a que se chega neste estudo é que é o público inquirido e entrevistado percebe alterações na forma de comunicar da marca Vogue Portugal tiveram impacto positivo na sua imagem de marca.