Modelação da geometria de rochas granitóides recorrendo a métodos geofísicos gravimétricos e magnéticos: uma contribuição para a avaliação do potencial geotérmico na região centro de portugal - Machadinho, Ana Teresa Gonçalves (2015)
Tese de doutoramento em Engenharia Geológica, no ramo de Geofísica Aplicada, apresentada ao Departamento de Ciências da Terra da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra