A transfiguração barroca de um espaço arquitectónico: a obra setecentista na Sé de Elvas - Cabeças, Mário Alexandre Henriques Zacarias (2012)
Tese de mestrado, Arte, Património e Teoria do Restauro, Universidade de Lisboa, Faculdade de Letras, 2012