Les Chansons de Bilitis ou o 'sexo-de-ler' de Maria Gabriela Llansol - Coelho, Paula Mendes (2015)
Ensaio sobre a 'tradução'/recriação que em 2003 MG Llansol fez das controversas e eróticas "Chansons de Bilitis", atribuídas a Pierre Louÿs (1906).