A aprendizagem cooperativa enquanto estratégia para o desenvolvimento de competências : aplicação do método Jigsaw a uma turma do 11º ano da disciplina de economia A - Gonçalves, Joana Cristina Vilela (2022)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino de Economia e de Contabilidade, Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2021