Melhoria de uma secção produtiva com aplicação de conceitos Lean Manufacturing e de Ergonomia numa empresa de material elétrico - Coelho, Carla Marina da Cunha (2021)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia e Gestão Industrial