Algoritmo do Tipo Filter-Wrapper de Seleção de Features para Utilização na Seleção de Genes - Fernandes, Carlos André Ferreira Santos (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia