Ensino e aprendizagem com recurso às TIC na educação pré-escolar e no ensino do 1º ciclo do Ensino Básico - Vale, Ana Sofia Costa Martins do (2013)
Mestrado em Educação Pré-Escolar e Ensino do 1º Ciclo do Ensino Básico (Relatório de Estágio).