Autopercepções e bem-estar psicológico em populações especiais : estudo exploratório em indivíduos do sexo feminino com deficiência motora e sedentários - Mateus, Andreia Filipa de Jesus (2005)
Dissertação de licenciatura apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física