A aprendizagem da trigonometria no 9º ano de escolaridade através da diversidade de tarefas - Ferrage, Débora Tomé (2019)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino de Matemática, Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2019