Relatório de Estágio Curricular – Natação – Ass. Desportiva Bairro dos Anjos (Leiria) - Santos, Rita (2019)
A elaboração do presente Relatório Final do Estágio Curricular tem como objetivo a conclusão da Licenciatura em Desporto na Escola Superior de Educação, Comunicação e Desporto do Instituto Politécnico da Guarda. Este contem uma descrição sumária sobre todas as atividades realizadas ao longo do período de estágio. O Estágio realizou-se na Associação Desportiva Bairro dos Anjos, em Leiria, no ano letivo de 2012/2013, pois para além de conhecer, tinha as melhores referências deste mesmo local. Este relatório está estruturado em quatro partes, onde apresento as atividades desenvolvidas durante o Estágio Curricular. Este tem como propósito refletir e descrever todas as atividades desenvolvidas ao longo do ano letivo, desejando realizar avaliações de todo o trabalho desenvolvido bem como todo o conhecimento que adquiri com o mesmo. O Estágio Curricular é uma excelente oportunidade, para adquirimos conhecimentos, aprendizagem e desenvolvimento de competências profissionais, bem como de competências pessoais, de forma a adquirir bases para uma integração no mercado de trabalho.