Uso eficiente da água em instalações colectivas e similares: contributo para a caracterização do uso e aumento da eficiência - Ferreira, Susana Margarida Mendes Camacho (2011)
Dissertação apresentada na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa para obtenção do grau de Mestre em Engenharia Sanitária