Convénio de cooperação entre as Universidades Lusíada e a Universidade Cidade de São Paulo - Universidade Lusíada de Lisboa (2013)
- Intercâmbio científico, pedagógico, técnico, académico e cultural; - Mobilidade de membros do corpo docente; - Realização de estágios para docentes, técnicos, investigadores e estudantes; - Formação e actualização permanente de pessoal; - Participação em seminários e encontros académicos; - Desenvolvimento de actividades conjuntas de investigação; - Participação conjunta em cursos internacionais; - Implementação de trabalhos e de projectos que contribuam para o desenvolvimento socioeconómico da região onde se inserem os outorgantes.