Olhar a paisagem do Barreiro - Silva, Jorge Manuel Dethlefsen Caldas Duarte da (2018)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura, com a especialização em Arquitetura apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Mestre.