A aplicação de um sistema de custeio baseado nas atividades e no tempo numa empresa da indústria alimentar - Castanheta, Soraia Patrícia da Silva (2020)
Relatório de Estágio do Mestrado em Gestão apresentado à Faculdade de Economia