Fatigue and drowsiness detection using inertial sensors and electrocardiogram - Cerca, António Jorge Janicas (2019)
Dissertação realizada no âmbito de trabalho final de mestrado para a obtenção de grau de mestre em Engenharia Electrónica e Telecomunicações