Cidades Resilientes e a Estratégia da UNISDR. O Caso da Amadora-Portugal, Cidade Referência - Rocha, Ana Paula Soares (2016)
Dissertação de Mestrado em Dinâmicas Sociais Riscos Naturais e Tecnológicos, na especialidade de Ciências do Risco, apresentada à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra.